ClasSong · Mise à jour : 25 septembre 2026Vos données, vos choix
Votre compte parent, nom, prénom de l’enfant, âge et langue d’apprentissage sont stockés dans Supabase. Lorsque vous demandez une chanson, le prénom, l’âge, la langue et la leçon choisie de l’enfant sont envoyés à OpenAI pour écrire les paroles. Ces paroles sont ensuite envoyées à l’API Suno pour créer la musique. L’e-mail du compte n’est pas transmis lors de la génération. Les chansons et leur statut sont liés à votre compte. Contactez CIANCODE pour accéder à vos données ou demander leur suppression.
Compte, profils et achats
Nous traitons l’e-mail et l’identifiant du compte, le prénom, l’âge, la langue, l’avatar et le genre choisi de l’enfant, ainsi que les chansons, leçons et crédits pour fournir le service. Les identifiants de transaction Apple servent à vérifier les achats ; nous ne recevons pas les données de carte. Le genre choisi peut guider les accords dans les paroles.
Les achats sont vérifiés grâce aux identifiants de transaction Apple ou aux jetons d’achat Google Play, selon la boutique. Nous ne recevons pas vos données bancaires.
Services et sécurité
Supabase gère comptes et données, OpenAI écrit les paroles et sunoapi.org produit la musique. Des transferts peuvent avoir lieu vers les pays où ces services opèrent. Les journaux serveur peuvent contenir l’adresse IP et l’heure des requêtes. Ce site n’utilise pas de cookies publicitaires ou analytiques.
Conservation et contrôle
Les enregistrements restent disponibles 14 jours dans l’app. Les copies téléchargées peuvent rester sur votre appareil. Compte, profils et progression sont conservés pour fournir le service. Contactez-nous pour un accès, une correction ou une suppression. Certains registres d’achats ou de sécurité peuvent être conservés pour des obligations légales ou des litiges.
Accompagnement parental
Le compte est géré par un parent ou tuteur. Utilisez uniquement un prénom ou surnom ; ne saisissez pas de données sensibles de santé, d’adresse ou d’école. Les rappels nécessitent l’autorisation de l’appareil et peuvent être désactivés dans les réglages.
Supprimer le compte et les données